К...

                В той чашке,какую Ты мне подарила,
                Тогда ты подарком меня окрылила,
                Увы,уже трещин полно:
                Сочится сквозь них твоя прежняя сила,
                Не только вода иль вино...
                И кажется мне - ты меня разлюбила,
                И...лопнула чашка...давно...
               


Рецензии