Живи
Мой друг, скорее поспеши,
Не опоздай на награждение
Твоей измученной души.
Свои натруженные плечи
В освобожденье оберни
Уж коли время раны лечит
Его ты бережно храни.
Не допусти, прошу, сомнений,
Им впредь, увы - не должно быть,
Без окончаний, без вступлений
Живи, не дав себе остыть
Свидетельство о публикации №113041206617