Все будет хорошо
И сразу загорелись звезды ярче,
Как в августе на апшеронской даче,
Когда рождались каждый день мечты...
" Все будет хорошо", - пишу в ответ
И посылаю смайлики надежды -
Пускай мультяшный образ нас утешит,
Оберегая от невзгод и бед...
"Все будет хорошо"- нам шепчет бриз
У долгожданных берегов каспийских...
И хорошо, что нам сейчас не спится
И будет сниться ветреный Париж...
Свидетельство о публикации №113041206599
Привет!
Ольга Белова-Далина 14.04.2013 01:42 Заявить о нарушении
Приятного воскресного дня!
Лейла Бегим 14.04.2013 12:10 Заявить о нарушении
Ольга Белова-Далина 14.04.2013 12:13 Заявить о нарушении