Помнишь?! - Мы были!

Руки остыли, лед на ресницах,
В мыслях зима, а в груди пустота.
Вечным рассказом на снежных страницах
Будет отмечена наша судьба.
“Помнишь?! - Мы были”! И нас не стало.
Стерлись из времени наши дела.
Все пропустили, вновь на начало,
Замкнутый круг. И по новой зима.
“Что же случилось? Что с нами стало?
Мы же клялись перед богом в любви!”
Но этой жизни вдруг стало нам мало.
Вмиг разошлись и пути и мечты.
Холод и голод, телесные раны,
Стал этот мир совершенно чужим.
Вечная молодость, чуждые страны,
Только вот сердце не стало другим.
“Помнишь?! - Мы были”! И нас не стало.
Утро холодное, сон наяву.
В зеркало взгляд, на лице чувство страха.
“Нет! С меня хватит! Я так не могу!”

24.03.2013


Рецензии