Встречи с тобой неудобные...

В полном созвучием  с космосом,
Мы обменяемся розами  ,
Нет не ветрами в бесстрастности,
Вскриками...строк,а не прозами,
Мы обменяемся никами,
Мы обменияе знаками,
Антигармонии всякою.
Песнями  жизнь недопетая,
Капли любви беспредметные,
Ангелы демоподобные,
Встречи с тобой неудобные.
Знаменем белым размахивай,
Не обижай,а подталкивай,
Словно дельфин  утопающих,
Смысла сей дружбы не знающий!


Рецензии