Комплимент женщине

     (из напечатанного ранее)

                И.П.

Вашу походку плавную моим пером не описать:
В вас сама женственность идёт по коридору!
И ваше личико, и ваши ножки, и вся ваша стать
Для сердца моего ... как объявленье приговора!
А в обиходе вы - хороший, очень добрый человек,
Каких не часто дарит нам холодный этот век ...


Рецензии