Бог Сын 2013

   Допустим, Сын, мы примем Твое отношение к миру, данному Тебе.
    Все плохо. Все подло. Люди - звери. Не быть им места. Нет им, их и все, как ты говоришь "западло".
    Допустим, мы примем Твое "VETO".
    Допустим мы уничтожим этот мир и Ты останешься один.
    Как пишут в Вашем "интернете" - Ты, действительно, хочешь убрать это?

 ...Прости, Отец! Я не представляю этот мир без лдей. Какие бы они не были - это мир, связанный с ними. Пожалуйста, не лишай нас жизни и свободы. Быть может, мы станем достойны Вас. Дай нам еще время...
    Я хочу, чтобы здесь цвели цветы и наша любовь была достойна Тебя, ибо, какие бы мы ни были - мы Твои дети.
    Я не знаю, что я хочу...

...Прощай, Король, прощай... Я не прощаюсь - я прошу Тебя об одолжении...


Рецензии