Загадка о человечности

                Загадка для себя:
                (о человечности)


Предположим!...
 
Земля будет загрязнена и на ней станет невыносимо жить. И будет открыта планета подобная нашей Земле. Но, на ней цивилизация будет ОТСТАВАТЬ от нас в развитии на 500 лет.
Мирным путем, эта цивилизация НЕ ЗАХОЧЕТ принимать Нас (людей), угрожающе расправляясь с нами как с захватчиками извне.
В общем договориться НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Факты;
1)Нам необходима подобная планета, для продолжения человеческого рода!

2)Мы всё же люди, а не варвары. Мы сами виновны в своих ОШИБКАХ...

Вопросы;
1)Вы, за то, что бы захватить войной ТУ планету, с целью продолжения существования?

2)Или Мы(люди), сами виновные в том, что загубили свою Землю, должны не влезать в чужой Мир, оставаясь на своей загубленной планете, тем самым приговаривая нашу цивилизацию к ГИБЕЛИ в ближайшем будущем?


Рецензии