Экспромт про сирень
СИРЕНЬ В ВОСТОРГЕ ПРИЛЮБИЛ
ЕЁ В ЦВЕТ ЛАСКОВЫХ ЦВЕТЕНИИ
В ГЛАЗАХ ЛЮБИМОЙ ОЦЕНИЛ
...........................
ОНИ ОГНЁМ МЕНЯ СЖИГАЛИ
КАК БУДТО В ПЛЯЖ НА МОРЕ Я
ТАМ ЧАЙКИ ПЕСНИ РАСПЕВАЛИ
НО ЛИШЬ СИРЕНЬ В НИХ ВИЖУ Я
...........................
Я ОЩУТИЛ ДЫХАНЬЕ СЕРДЦА
КАКОЙ ТО НЕЖНОЙ ТИШИНОЙ
ОНА СИРЕНЕВАЯ ДВЕРЦА
РАСКРЫЛАСЬ ВДРУГ ПЕРЕДО МНОЙ
...............................
И ТЫ КАК БУДТО С ХЛЕБОМ СОЛЬЮ
МЕНЯ ВСТРЕЧАЕШЬ В ЦВЕТ СИРЕНЬ
И Я РАССТАЛСЯ В ГРУДИ С БОЛЬЮ
В СИРЕНЕВЫЙ СВЕТИЛСЯ ДЕНЬ
...............................
А В НЁМ ГЛАЗА ТВОИ ОТКРЫТА
МОЯ ДУША В ТВОЕЙ ЦВЕТЁТ
В СИРЕНЬ НЕМЫСЛИМОГО БЫТА
В СИРЕНЕВОЙ ЛЮБВИ ПОЁТ
................................
ПОЁТ В ТУ ЛЁГКОСТЬ ДУНОВЕНИЙ
ВОСТОРГ КОТОРЫХ Я ПОПАЛ
ВОКРУГ ОДНИ ЦВЕТЫ СИРЕНИ
И Я В НИХ НЕЖНОСТЬ НАСЛАЖДАЛ
.................................
.................................
Свидетельство о публикации №113041206531
Бабочка Порхающая 13.04.2013 13:10 Заявить о нарушении
Лев Годисов 13.04.2013 13:51 Заявить о нарушении