Я знаю..
сошли давно вокруг снега,
весна пришла и птицы пели
о том что рядом вовсе не она,
напомнят мысли мне оней,
я не забуду прошлых дней,
они ушли но знаю я,
по прежнему люблю тебя!
Она была, я знаю точно,
она пришла из далека,
искала не любовь я знаю это,
но лишь её мне принесла,
тот первый раз,
в тедни казалось,
что будто давят небеса
в тот миг когда они упали
я понял что люблю тебя!!
Любовью это не назвать,
ведь нет любви обратной,
она искала не меня
и это мне понятно,
когда ушла она в туман,
упали листья лета,
и знаю точно что любил
её я безответно!!
Она была, я знаю точно,
она пришла из далека,
искала не любовь я знаю это,
но лишь её мне принесла,
тот первый раз,
в тедни казалось,
что будто давят небеса
в тот миг когда они упали
я понял что люблю тебя!!
Свидетельство о публикации №113041206508