Знаешь что. Уезжаешь в Америку?

                Уеду в Америку!
                Александр Купряков
                http://www.stihi.ru/2013/04/11/6059



Знаешь что. Уезжаешь в Америку?
Уезжай! Собирай свои вещи.
От синдромов судьбы ты устал?
От моих сверхгорячих истерик?..

Будешь счастлив, хоть яйца свари.
Там серпы - эксклюзив, но достанешь!
Чудеса для Наоми твори,
всё-равно и её ты обманешь!

Клещи ржавые - тож по нутру.
Кто не видел их даже однажды,-
заходи в интернет поутру.
Приглашать я не стану вас дважды.

С чёрной опой хлебнёшь бесноваться.
Отрывайся по полной на вырост.
Будет много бобла. Не сравняться.
С вами сам Голливуд выше вырос!

Припасут вам и роли из вестерна.
Вечных див подвенечные платья...
Ох, уж ты разгуляешься, ветреный,
до внематочного зачатия.

"..а потом вставишь в кольт шесть патронов,
разрядишь в эту толстую суку!
и седьмым" как Есенин у клёна
прекратишь "бестебяшную муку"!


                11апреля 2013года


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.