звуки тишины

Я слышу звуки тишины,
Соленый ветер,
Растрепанные волосы,
Затихшие в объятьях друг друга,
Море ночь и шепот,
Шепот песка под ногами.
Я вижу полумрак огня,
Свет темноты,
И запах протоптанной
Дорожной пыли,
Я знаю, придя однажды утром,
Ты уйдешь из сна,
Чтоб наяву ко мне явиться.


Рецензии