***
Осталась жива, не сдамся же я,
Решила менять все и буду менять,
Страдать я устала и слезы ронять,
Была катастрофа, но близко рассвет,
Случилось всё это, я знаю ответ.
Изменится скоро,
Я Богом хранима,
Я буду любить и буду любимой!
Свидетельство о публикации №113041206478