чувствуй
Проникну в сердце,
Огонь внутри зажгу,
Окутаю небесным светом,
Пространство все твое займу.
Почувствуешь меня
В дыхание воздуха,
Тепле огня.
И поцелуе ветра.
Почувствуешь
И сердце приведет тебя ко мне,
В мой мир тепла,
Любви и света...
Свидетельство о публикации №113041206472