Лилейник

И жить бы вместе лет до ста нам,
Да имена внести в скрижаль...
Я христорадничать не стану,
Пора пристала, уезжай.

Я христорадничать не стану,
И мысли даже отвяжу,
Пускай летят за океаны...
Переживу… переброжу…

Тебя проглотит это лето…
Гроз скороспелых урожай…
Забудь обиды и обеты.
Пора пристала…Уезжай! 


Рецензии