Твоё ну ка, хватит грустить

твоё "ну-ка, хватит грустить"
рисует улыбку на моих губах.
кем мне еще жить,
когда мне город напоминает о твоих глазах?

твои долгожданные "привет, как дела"
стали чем то вроде лечащей песни.
от них настроение зашкаливает от нуля
почти за сто, а то и за двести.

мои бредовые мысли.
от них голова болит.
говорят, лечат виски,
от них хоть голос не так дрожжит.

у меня что то за рёбрами, как динамит,
когда твой голос молчит.
словно ножами острыми.
блин, знаешь, а всё же болит.

твой монотонный голос,
и твёрдое молчание в мой адрес,
это похоже на соло,
меня уже не останавливает моё "хватит".

твоё "ну-ка, хватит грустить",
придуманные мною чувства.
знаешь, мне бы тебя забыть,
только что-то кричит "не нужно".


Рецензии