Для счастья надо не так уж много...

Для счастья надо
Не так уж много:
Идти по миру
Одной дорогой,
Дарить улыбки
С теплом друг другу
Вот только будни
Летят по кругу.
И мы с тобою
На разных ветках...
Желанно счастье,
Да встретишь редко...


Рецензии