***

Стучи каблуками по дороге до дома.
Ищи свои смыслы,открывая сознание.
Тебя поедает депрессивная кома.
А я прихожу в себя после признания.

Сквозь дым сигарет пробирается истина.
Я знаю,всё глупо,всё слишком заманчиво.
И так не бывает,чтоб сразу. Воистину!
Я всё поняла. Игры тоже обманчивы.

И ритм теряется в складках романтики.
Ты строишь своё недалёкое прошлое.
А я собираю конфетные фантики,
Чтоб их разменять на своё настоящее.

Стучи каблуками по дороге до дома,
Строчи свои письма друзьям из "контакта".
Тебя накрывает депрессивная кома.
А я ухожу,разрывая контракты.


Рецензии