ты у меня не спросишь

ты у меня
не спросишь
что у меня происходит
в нутри
но только
я всё ему
не стану говорить
зачем
мне нужен
очевидный конфликт
ведь я хочу
с тобою вместе жить
и свои секреты
и идеи с тобой делить
но только
ты совершено
не понятно ведёшь себя
что я задумываюсь
о том
что наверно
нам не судьба
быть вдвоём


Рецензии