Мы превращаемся...

Я просто не хочу смотреть на это
Стою у края рубежа
Дыра вокруг и даже света
нет.Всё у ног лежа

Пропало и иссякло в один миг
Чуть тёплый след оставив за собой
Шепнув последний слишком тихо крик
И лето стало навсегда зимой

Дыра во мне всё больше стала
А ты уже почти что в ней
Нет , не в моей, в своей...сожрала
И блеск твоих погас очей

Я слишком близко и упав
В один момент тобою стану
Не думай спорить я же прав
А ты подобно серому барану

Опять кричишь что всё не так
И на руинах что то строишь
Родник уж так давно иссяк
Что ты лишь пылью лицо моешь

Не хочешь жечь так милосердно
Заботясь просто о себе
Ради чего? Монеты медной?
Или того что в голове?

А что же там, ответь на милость?
Не знаешь? Я отвечу сам
Там только пустота и сырость
И даже сгнил ненужный хлам

А потому не жжёшь что знаешь
Инстинкт животный- смерти страх
Но сам себя же пожираешь
Не оставляя даже прах

Того что сложно уничтожить
И всёж тебе то удалось
И меня лишь обида гложет
С чего когда то началось?

Кто знает это, те молчат
Везде ,в грязи и даже в злате
Пока другие просто спят
Или в своей лежат палате

Иль просто с нами их уж нет
От сумашествия и боли
Наверно в этом весь ответ
Но кто же пишет эти роли?


Рецензии