Не верьте тем кто говорит, что не бывает чуда...

Не верьте тем кто говорит,что не бывает чуда,
Кто говорит, всё пыль и пустота,
Не верьте!
В их жизни счастье лишь приблуда,
А жизнь сплошная темнота.
Не нужный мусор в центре головного мозга
Мешает верить ,создавать,любить...
Нужна им встряска,может даже розга,
Что бы смогли иначе жить.
Чтобы смогли быть проще,чище,лучше
И с упоением наслаждаться простотой.
И заглянуть в себя немного глубже,
Чтоб быть в гармонии с самим собой.
Чтоб радоваться солнцу утром,
Улыбке днём, вечерней тишиной,
И наслаждаться в поле легким ветром,
И расцветать каждой весной...
Чтоб радоваться другу,брату,
Родным и близким просто так
Не превращать сознание в вату,
А если вдруг беда,она пройдет...пустяк.
Старайтесь помнить лишь минуты счастья,
Жить настоящим днём,ловить неповторимый миг.
Ведь время быстротечно, забудьте про ненастья,
Иначе будет поздно,мгновение и ты старик..
Мгновение и ты увянешь, покинешь этот мир,
И вот тогда лишь будет поздно...
Создать из жизни настоящий пир.
Пока ты жив ,то всё возможно...
Не слушай тех кто говорит,что нет.
Ведь часто кажется всё сложно,
Хотя на самом деле бред...


Рецензии