Проститься

Пришла пора проститься
сказать прощай вам всем
И перед матерью поклониться
Сказать спасибо перед тем
Припасть к коленям и прижаться
Сказать пару нежных слов
И перед отцом исповедаться
пожать руку и обняться
И попрощаться на совсем
Так пусть после меня
Остановиться земля
Так пусть после меня
Разойдутся берега
Так пусть после меня
Не прольётся материна слеза
Так пусть меня простит семья моя


Рецензии