***

Ничего не будет, так как прежде.
Не догнать, не возвратить былое.
Я была лишь символом надежды,
Я лгала, что счастлива с  тобою.

Ты мне лгал, что для меня лишь дышишь,
Что одну меня на свете любишь.
Что других не видишь и не слышишь,
И меня ты в жизни не забудешь.

Подражая голосам и лицам,
Думал каждый только о себе.
Почему же бешено стучится
сердце,  лишь при мысли о тебе?


Рецензии