Вновь один!
Стою я во тьме!
Нет картин!
Пустые стены на мне!
Душа горит!
А мне всё больней!
Видеть себя не с ней!
Пустота. Ничего не хочу!
Тишина. Даже я не кричу!
Даже слёзы не льются рекой!
Привык уже, что я не с тобой!
Не с тобой! А это ведь мука!
Не с тобой! Мечтаю я вновь!
Не с тобой! Шептало на ухо!
Одинокое сердце порой!
Дождь! А на улице сухо!
Наполнено печалью и тоской!
Ведь было так глупо
Попрощаться со своей мечтой!
Свидетельство о публикации №113041206292