В простой рубашке...

      В простой рубашке.

Ветер дунул над головой
Растрепал седину, у Пашки
Я, наверное, сердцем озяб
В своей белой простой рубашке

Но, услышал морской прибой
И волна прошептала, другу
Но, скажи мне, что ты со мной
Я тебя никогда не забуду

Чайки вторили криком пусть
Разобьет ураган о скалы
Мы услышали, слышишь, грусть
Ты ему о любви, сказала

Из дальних просторов, везде
Зашептало, и вдруг запело
Это наша любовь тебе
Что бы сердце твое согрела…..

Ветер дунул над головой
Растрепал седину у Пашки
И так стало мне вдруг тепло
В моей белой, простой рубашке….
Павел.Марков.12.04.2013г.Чита


Рецензии