дверь

Так хочется найти мне дверь,
Открыв которую, останусь я один,
Не нужно никого теперь,
Когда навстречу лишь к себе бежим,
Когда целует только тишина,
Когда ласкает только ветер кожу,
Когда ногой босой ступаю на
Холодный пол, боясь до дрожи.
Тут нет души , тут нет меня,
Здесь только пустота и только я рисую,
Здесь красок нет, лишь черно-белые тона,
Автопортрет рисован был впустую…
Захлопну дверь, останусь в темноте,
Здесь голоса — и я здесь не один…
И здесь не все, ведь мне не нужно всех,
Когда навстречу только к ним бежим…


Рецензии