Незабытостью нежу сердце...

Писать о больном? Да не хочу,
Упиваться сладострастьем?
Скучающие мысли - не люблю,
Мне нужен рассвет и счастье...

Ты, человек ума в раскрытие -
И не с топтанием на месте,
И с крыльями желанья слитые,
Твоей душе, виднее сердце...

Любовь - нежнейшее создание,
Я берегу, как взлет весны,
Но мысль, грустинка с таяньем,
А мне бы - руки твои...

Еще раз в ладони уткнуться
Вдруг - мои уже подросли,
Уверенности твоей коснуться,
С откровением души...

С открытостью в самое сердце,
Отстукивающие ритмы мои,
Незабытостью нежу сердце,
Счастье сегодня - есть ты.


Рецензии