Не делай больно

Застыло сердце, перестало биться
Душа рвется из груди
Прошу тебя остановится
Не режь вены мои

Не делай больно, не мучай сердце
Не вырывай его из груди
Как ты можешь быть такой бессердечной
Льется кровь! Остановись

Пропитана кровью твоя одежда
Ты сущий демон во плоти
А я любил, и билось сердце
А теперь нет пульса в венах моих

Лежа на кровати размякло тело
Нет улыбки в устах моих
Душа вмиг улетела
Любовь для меня уже позади


Рецензии