Двадцать второе
Роптать - грешно, забыться - не выходит.
В слезах ночных обрывки снов топи,
В которых ты не знаешь правды, вроде...
А днями рви себя напополам,
Навспоминавшись про былое вдосталь,
Деля воспоминанья по углам
На все, что было до и все, что - после.
Скажите мне, а слышал кто-нибудь,
Быть может, мельком, где-то и когда-то
О докторах - пусть мне укажут путь-
Которые врачуют от утраты...
Свидетельство о публикации №113041206223
Валентина Штепа 17.04.2013 02:43 Заявить о нарушении