Может Я и Ты нигде?
Может быть просто забыть?
Может ускорить? Может матом?
Может быть просто остыть?
Я думаю стоит. Я думаю надо!
Я знаю, что не просто забыть.
Я ускорю.Я матом.
Я смогу просто остыть.
И что случиться? Что будет?
И я знаю ответ.
И зачем молиться? Что прибудет?
И мой дух покинет свет.
Ты не поверишь. Ты воскликнешь.
Ты опровергнешь суть всех вещей.
Ты погаснешь. Ты потускнеешь.
Ты свергнешь царя всех людей.
Нигде нет правды.Нигде нет жизни.
Нигде нет - это вокруг.
Нигде нет равных. Нигде нет мысли.
Нигде нет уже чувств, мой друг.
Свидетельство о публикации №113041200622