Жизнь - пустяк

Жизнь - пустяк.
На крышах мальчишки-мечтатели
Рисуют серые и розовые рассветы,
Натруженные жилы электропроводов,
Кресты-скелеты антенн.
Если взглянуть с высоты
И при этом не солгать себе,
То станет ясно,
Что жизнь - пустяк.


Рецензии