Целительнице Ирине город Бронницы
И шарлатанов пруд, пруди
Ваш труд Ирина просто славят
Желают счастья, и любви.
Приносите, Вы исцеленье
Народу просто благодать
Такое славное спасенье
Способен Бог, лишь Вам давать.
Спасают руки, и молитва
Да Богом данная душа
Рак вырезаете, как бритва
Спасая даже алкаша.
Вы жизнь людскую бережёте
От боли сберегая их
Вы наш целитель, и в почёте
Желаю благ Вам всех земных.
Свидетельство о публикации №113041206197