Все пишется кем-то сверху

Полночный мрак, погасли звезды!
Луна спряталась в дали
Чего нам ждать? Ведь мы не можем!
Предсказать будущее земли!

Сколько тайн спрятана за нею!
Сколько душ покоятся в тиши,
А мы живем и радуемся мечтою
Любившем сердцем благодарим ее за жизнь!

Час расплаты нас постигнет
Нас, рассудит Всевышний наш Аллах.
Жить в раю или чуть ниже!
Наши поступки скажут нам тогда!

И в преть запомни ты на веки!
Запомни каждый свой миг и час.
Все пишется кем-то сверху.
А в конце распишется Аллах!!!


Рецензии