Много в здешнем дорог...

1.Он проостился с тем городом - кладбищ, роскошных.
  Он оставил надежды и благо в нём - Вечное,
     всем в него вновь спешащим,свой шанс сладостей
     много всякого,но чуть более всё ж,оскомины - радости...
2.Ну не проникся он духом полночных, клубных тусовок
     разве,что приобщился?...Уверовав,в алкоголизм.
  Неизбежность быть одному,в сердце болью ловко,так втиснулась,
     и в душе пустота навсегда,как бы,чьё - то,немое прощение...

  Припев: Напивался,
                "в никак",-
          Негодяев во мне,
            обновленный,не я -
            много в "здешнем"дорог,
            а по ним - воронья...
          Видно это в крови,просто выпало,так.
          Я просплюсь поутру,пригублю с трав росу.
          Каюсь,грешен,не свят,
            но не зло - никому...

3.Он не склонен судить,кто с чем в сердце живёт.
  Неуютность суждений,куда - то ведущих,дорог -
    за ухабом,ухаб.Горизонт,впереди?!...
  В этом сложном пути судьбоносная цель,
                достиженье мечты...

   !2.04.2013г.                Негодяев.


Рецензии