Рыдает скрипка

Рыдает скрипка в темном зале
Сжимая сердце, льёт слезу
И звуки полные печали
Нагоняет на глаза тоску

Твоя скрипка сердце рвёт на части
Твоя улыбка надежда к моей мечте
Моя мечта быть с тобою рядом
А не быть простым слушателем во тьме

Я помню звуки скрипки в темном зале
Ведь это голос твой звучал
Я не могу узнать, живя в обмане
Принадлежал ли голос этой скрипке мне


Рецензии