Просила

я помню ты просила звезды,
пытался очень их достать,
но ты толкала меня в пропасть
мне было трудно устоять.

потом меня ты попросила,
что б я принес тебе ключи,
ты мое сердце отворила
и заложила кирпичи.

теперь живу я в темноте
ведь такова моя судьба,
мой верный спутник навсегда
великолепная Луна.


Рецензии
Великолепно:)

Юлия Хуснутдинова   15.04.2013 01:38     Заявить о нарушении