Посадите меня, посадите
Справедливым Путинским судом
Обвинили, сразу обвинили
Стал я, своей Родине врагом.
За неё, за белую полоску
То, что развевалась на груди
Мне как идиоту, отморозку
Штрафа забубухали рубли.
Вот, она Вам русская свобода
Нам нельзя, по Родине гулять
Отгородились власти от народа
И можно, как при Сталине сажать.
Свидетельство о публикации №113041206076
Свидетелей было полно
Любите Путина любите
Воры сегодня за одно
Александр Обушинский 12.04.2013 15:38 Заявить о нарушении