Танцовщица

Танцуя в пьяном ресторане
Ты на заказ плясала, как могла
Глядели все в угаре пьяном
А ты танцевала для меня

Для меня был этот танец
Твое движенье красивых ног
И я как маленький сорванец
Перед тобой открывал свой кошелек

Ты улыбалась как тигрица
Твои глаза горели  как огонь
Ты была моей царицей
С дальних, дальних тех времен

Я хотел украсть и скрыться
Сбежать в дальний твой восток
Ты оказалась простой танцовщицей
А я твоим простым открытым кошельком


Рецензии