Женская дружба-это когда две женщины завидуют друг
Во чрево поглощал народ
Американский самолет.
Так переменчива судьба -
Летела к мужу навсегда.
Подруги плакали, молчали,
Платочками ей вслед махали.
Но только это все напрасно
И эхо было беспристрастно:
Их крик "Будь счастлива, подруга!"
Распространило: "Сука... Сука..."
Свидетельство о публикации №113041206041
Людмила Сташкова 15.04.2013 22:12 Заявить о нарушении
Борис Гуменик 15.04.2013 23:04 Заявить о нарушении