Я приветствую весну

На кого весна так действует,
Сознавайтесь – ка,  девчонки.
Я весну свою приветствую…
Вот купила две юбчонки,
Пару блузок с вырезом,
Сарафанов  - два на лямках,
Джинсики - для выезда
На пикник на тачках,
Пару туфелек на шпильках
И капрончик, и чулки,
Майки яркие все в дырках,
Как лекарство от тоски.
На цепочке – сумочку,
Да, набор косметики.
Спрячу все я в тумбочку –
Все! Исчезли центики…
Посижу – подумаю,
Что-нибудь придумаю.
Надо сесть и записать,
Что еще такое взять?
Лучше мужу рассказать,
Не в чем мне весну встречать:
«Дай мне денег дорогой,
Лучше – ка  пойдем со мной,
Купим мне наряды,
Чтоб не стыдно рядом…
И еще в салон пойдем,
Марафет мне наведем,
В тур агентство  мы зайдем,
Там билет приобретем.
Может в Альпы, за бугор,
Чтоб порадовать мой взор.
Должна же я где- то,
Ждать прихода лета…
А, пока что здесь –
Снимать я буду стресс.
В ресторан пойду,
Выпью там вина,
За любовь и за весну!
Ох! Как действует она…


Рецензии