Первое сентября

Листочки жёлтые уж полетети,
трава покрылася росой,
и дети наши к школе подоспели,
идут с улыбками,
и на душе у нас покой...
В нарядных платьях и с огромными бантами
девчушки вперёд мам и пап бегут.
Мальчишки- сорванцы с красивыми цветами,
глагол познания жизни там вдохнут...
Мы поздравляем их от всего сердца!
Дай Бог им мудрости, радения и всех благ!
Учителей с любовью наставляющих!
И красоты, и огонька в глазах!


Рецензии