То, что будет с тобой, ты узнаешь потом
Ей не нужен покой, жизни надо.
В чёрно-белом не хватает кошки.
И на встречу идет понарошку...
Там стоит она просто и дышит,
Всё пытаясь согреть этот воздух.
Холод белый морозит отлично,
Загоняя её в грязный омут.
Что ты ищешь, мой Эйрин прекрасный?
Почему ты теряешь свободу?
Нет хозяина! Делай что хочешь!
Подойди, обними, поцелуй - что угодно!
Нет. Стоишь.
Смотришь на хаотично
Дым клубящийся в воздухе том.
Ты одна.
Твоё тело избито.
Твоя жизнь вот почти прожита.
И всё снова, и снова моргаешь от боли
И твой голос уже не похож на мечту...
Ты стоишь. Ты всё ждешь. Ты не хочешь свободы.
И молить я тебя ни о чём не хочу.
Скоро мир станет чёрным, не увидишь ты света.
И, быть может уйдешь ты отсюда пешком
Ты найти пожелаешь простого ответа.
Свидетельство о публикации №113041205966