В маленькой - маленькой комнате

У твоих часов закончились батарейки.
(Сегодня здесь остановилось время).
Наши души, как рыбы уклейки
Просят вместе дышать хотя бы на время.

И мы в этой маленькой - маленькой комнате.
Отражается в зеркале моя спина.
Играй громче, играй, чтобы помнили,
И не важно, что болит голова.

И мы вместе падаем, падаем, падаем.
Глубже и глубже. Вниз. С головой.
Мы с тобою босоногие, рваные.
Нас с тобою накрывает волной


Рецензии