Бараний рай
просто отары желающих меня спасать
Пастбищами , овцами ублажать...
Как блеет испокон веков родня
люди дарят благо свои .
в обмен на шерсть..и говорят
любовь..звучащую как зефир
но мы , когда полный отстой,
слыша разное из земфир,
врастаем спираля рога в нечто большее чем
похожие на нас облака
и холодное веет с гор. туманя
новых ворот взор и мир.
конечно, нас будут любить как нигде в никогда
и будет вечен гурманов вкус,
их тоже ждет гурий пир,
и если жизнь не только для впившихся в горло волков, а человечней
как наш загон.бог дал людям, подобным нам свой закон, отдавать
ближнему все и продолжаться в нем....
и достойнемшим мычания стад суждено стать крупней и важней
не просто овццы- овцебыки, бизоны и свещенные , дающие молоко
и ангелоподобные , так и есть, лоси.. и тогда как
транзистор-пости алладин, под нас прогнется и этот мир
и стьанем мы полезнее чем кефир
и сможем навешивать тем рога,
гто не достоин нас, чьи сыры и голы бока, кому кнут не указ
.и лай не врай, а пасть серого зубная гладь...
Жизнь сложна- сбивает с копыт, крутит хвост, стрижот бабло.
куда то на праздник уводит ягнят..Скорее всего потому что
молодо- зелено как трава- лучше нас , чище на....
Молодость зовет в поход .как блеют старики...
Сложно все ..Жую и жую свою мысль.
топчу предназначения кормящего меня
и жду как шашлык такой вкусный, радостный мир для меня, что луна словно сыр
и хочется правзновать не разрай а то до чего дошел,
с таким же получившим от жизни промер рогов
все к чем и готов и молитвами пастырей голоден.
Свидетельство о публикации №113041205962