Глаза
Знаешь, в солнца тоже есть квартира…
На ресничке капля – не слеза,
А осколок внутреннего мира…
Посмотри на ветер, он игрив,
Гладит мои волосы рукою,
Огибает пропасть и залив,
Чтоб поговорить с моей душою..
Обними прохладный нежный дождь,
Ощути его сердцебиенье…
Мама, мама… Звёздочка… как брошь?
Как зрачок, что видит сквозь забвенье?
Свидетельство о публикации №113041200595
Потому что очень хорошо понимаю тебя...
Моя мама тоже мои глаза.
Заходи ко мне, хочется пообщаться с тобой.
С теплом Таня
Таня Гол 24.04.2017 10:25 Заявить о нарушении