Секс и любовь

Когда мне было десять, я о любви мечтал.
Исполнилось четырнадцать, мечтал чтоб кто то дал.
В семнадцать получилось с грехами, кое как.
А дальше что шевелится имел и так и сяк!

Теперь я вспоминаю те прошлые года
Ведь можно было больше и лучше иногда
А можно было меньше, но качество поднять
Хотя теперь поверте не стоит вспоминать!

Как все в любви проблемно и в сексе не легко
А надо бы чтоб, цели,нам виделись легко!
Чтоб секс, любовь однажды, немного обогнав
В пути остановился, подругу подождав!

Хотелось бы чтоб вместе, они обнявшись шли.
Друг другу помогая на жизненном пути.
И два в одном флаконе,ты в загсе записал,
Любовь и секс в законе, об этом ты мечтал!


Рецензии