В утро жизни...

В утро жизни вхожу на легке,
Пустяками свой ум не тревожа.
Я в апрельском ловлю ветерке,
Аромат твоей бархатной кожи.


Узнаю в зазеркалье небес,
Твоих глаз – перелив васильковый,
Их злодейски-хитрющий разрез,
До последней реснички знакомый.


Утро жизни -тончайший эфир,
В ритме нот и весенних мелодий,
О тебе тихо шепчет мне мир,
Образ твой проявляя в природе.


Пусть разлука железным крылом,
Полоснуло воскресное небо,
В моём сердце мы ВЕЧНО вдвоём,
С кем бы не был я, где бы я не был.


Рецензии