Сладкой ягоды вкус облюбую
Мне подарит прохлады дыханье.
Сладкой ягоды вкус облюбую,
Соберу землянику лесную.
Стебельки, в кулаке зажимая,
Поброжу я, букет собирая.
Пусть букет с земляникой краснеет,
Лист зеленый желанье навеет.
Принесу в дом источник здоровья,
И поставлю его в изголовье.
Утро ягодой будет встречать,
Аромат мне лесной отдавать.
Свидетельство о публикации №113041205917
Елена Крюкова Танаис 15.05.2013 08:33 Заявить о нарушении
Серафима Марченко 15.05.2013 18:12 Заявить о нарушении