Кому восторг, кому печаль

Кому восторг, кому печаль
Кому сугроб.
Пускай мне будет вечно жаль
Таков урок.

Люблю восток через моря
Пусть океан возьмет меня.
Что нервный ток? Куда бежишь?
Без проводов, оков и слов?

Ты так и знай, ты нервно спишь
Мне будет грустно без тебя
Что новый день? Проститься вновь
С морскою пеной или вкровь?

Кому сугроб, кому печаль
И нежной негой скинет шаль
Давай вперед и на восток
Давай скорей умчимся вдаль

Каков корабль теплый ветер
Мы самые лучшие на свете!
Умрем с восходом теплым днем
Ведь я и ты в едином теле.


Рецензии