Статья одна и ты виновен
В судах России, её нет
Супротив Путина пойдёте
Сидеть придётся, много лет.
Такая горькая свобода
Она повсюду, на Руси
Боится власть, своего народа
О, Россиянин не дерзи.
Омон сломает быстро холку
Им дали лакомый кусок
И вякать людям, мало толку
Нам за Россию, дают срок.
12 04 2013 год Тверской суд
Свидетельство о публикации №113041205889